Кто?

Кто ты странник, ищущий свободы,
Ангел твой погиб во мгле, так и не найдя домой дороги.
Кто ты?
Добрый или злой прохожий, может ты один из тех заблудших?

Кто же я на этом свете люди?
Кто???
Застряв в пустом проходе, и с надеждой на добро
Жду и верю, несмотря на годы.

Сколько слез, страданий и увечий,
Знать бы цену этому всему,
Может это просто жизнь и не иначе,
Счастье - лишь отрезок на пути.

9 мая 2007


Рецензии