Пить эту чашу до дна...

~посвящается моему хорошему другу Сергею Гусеву, который усердно работал над клипом к этой песне :) ~

Себя же проклять
На вечные муки,
Звёзды собрать
В карманы и руки,
Звёзды собрать................

Всех обойти
И сделать родными,
Правду найти
Со вкусом полыни

И ПИТЬ ЭТУ ЧАШУ ДО ДНА........

Век отпевать
В храме безлюдном,
Пить и жевать
Горечь из блюда,
Пить и жевать................

Годы рубить
Словно живые
И хоронить
Тех, кто пожили

И ПИТЬ ЭТУ ЧАШУ ДО ДНА........

Вечно вставать
Вместе с рассветом
И одевать
То, что раздето,
И одевать................

И уповать
В вечную силу,
Лезть под кровать
Или в могилу

И ПИТЬ ЭТУ ЧАШУ ДО ДНА........

Жить и страдать
Вечной любовью,
Ночи не спать,
Харкаться кровью,
Ночи не спать................

Всё осознать,
Буйно всбеситься
Или упасть
В пропасть как птица

И ПИТЬ ЭТУ ЧАШУ ДО ДНА........
И ПИТЬ ЭТУ ЧАШУ ДО ДНА........
И ПИТЬ ЭТУ ЧАШУ ДО ДНА........


Рецензии