Кто распилил тупой пилой...

Кто распилил тупой пилой
Напополам больную душу?
Я сразу стал какой-то злой
И сразу никому не нужен

И сразу стал болеть, молить:
«Любимый Боже, дай мне силы!»
Но он уже устал любить –
Опять скорбеть, смотреть уныло.

И радоваться глупым снам,
В которых пёстрых красок столько,
Что хватит всем, и даже Вам,
А мне печалиться тихонько.



Весна 2000


Рецензии