Мои жилы

* * *
Все нити, что в руках твоих,
Все, до единой – мои жилы.
А голос был настолько тих,
Что непонятно, как мы живы.

Все замерло. И каждый лист
Застыл, в падении янтарном.
И лишь душа тянулась ввысь.
А жилы лопались попарно.
16.05.07.


Рецензии