Мне вспоминается давнее лето

Мне вспоминается давнее лето
Словно запомнила я наизусть
Песню травы и прозрачного света
…………………………………………

Марево ветер крутил завитками
Яшма в воде, как сургуч на стекле
Бедра ласкали цветочные ткани
…………………………………………..

Сном почивала в колодце ангина
Ей это солнце не застит глаза
Я подставляла под золото спину
……………………………………………

Уговорило, сожгло, одолело
Выцвело в теплый оттенок огня
Я этим летом не долго болела
………………………………………….

2002?-2006-11-30


Рецензии