Мы все уйдем. Останется усталость
Мы все уйдем. Останется усталость
Земли, которая носила нас
И все что им духовною досталось
Все состоит из слез, из слов, из глаз
В слезах – не нам оставленная нежность
В словах – кому-то сказанная ложь
И на прощанье сердца безмятежность
Вся оттого, что сбыться удалось
И мы стоим на шатком промежутке
Сомнений, что завещаны вовек
В глазах горят потерянно и чутко
Земля и свет, поэт и человек
Зачем играю снова я на грани
Ведь некому с галерки крикнуть «Бис!»
Но сердце строки бесконечно ранят
И Паганини пишет свой каприс
Я в этих нотах нервных растворяюсь
Еще жива, но все же не совсем
Еще живу, но столько смертных тем
Что, умирая, все же улыбаюсь.
2.09.06
Свидетельство о публикации №107051701718
Когда нас воззовёт Господь,
И будет в мире воскрешенье,
Воскреснет внове наша плоть.
Дух Бога вскоре даст всем силы
И мёртвые восстанут из могилы.
С улыбкой, Николай.
Никола Калинин 21.08.2009 00:11 Заявить о нарушении