Под одеялом ватным...
Раздумывать об одном :
Как же всё-таки это приятно –
Быть до слёз очарованным сном.
Осени утром хмурым
Быть плаксивым дождём разбуженным
И прохожих немые фигуры
Зрачком разглядывать суженным.
Растворяться в железной ложке
Вместе с белым, как снег, порошком
А потом заснуть понарошку
И проснуться когда-то потом...
Мне на долгую жизнь доверена
Боль. Я под этим тяжёлым знаменем.
Но ухожу безвременно,
Раздавленный страшными снами.
07
Свидетельство о публикации №107051701714