Письма пустые слова...

Письма – пустые слова.
Я давно далеко от дома.
Моё прошлое прячется в два
Старых фотоальбома.
Транквилизаторы и трава,
Йо-хо-хо и бутылка рома.

Под утро обрывки снов
Не вяжутся с грязной реальностью,
Я верить уже не готов
В то, что ей называется –

Я знаю, ты не одна.
Подкрадывается истерика.
И комната искажена
В погасшем экране телека.


2006


Рецензии