И льются слова так давно потерявшие смысл

***
И льются слова – так давно потерявшие смысл
Но мы ни за что никуда не хотим возвращаться
И что-то в движенье планет начинает смещаться
И сфера теряет прекрасную логику числ
А в сердце костром полыхает потерянный дом
И завтра в золе я найду для себя оправданье
Пусть все чередой – пробуждение и увяданье
Но нас не покинет надежда на снег за окном
Пройдет он и в белое спрячет потерянный мир
И будто бы набело всем попытаться предложит
И вывести строчку тебе благородно поможет
Следов твоих первый, почти незаметный пунктир.

27.01.06


Рецензии