Еще мы горечью не пьяны
Еще мы горечью не пьяны
А песни сложены давно
У придорожного бурьяна
К земле приросшее окно
А ветер треплет косы ивам
И нить порвать стремиться он
А из окна неторопливо
Струится вальс «Осенний сон»
Ты посмотри сентябрьской ранью
Как воздух призрачен и свеж
И разгляди за тонкой гранью
Осколки рухнувших надежд
Но не кори судьбы изъяны
А распахни свое окно
Еще мы горечью не пьяны
А песни сложены давно
1995
Свидетельство о публикации №107051701695
Лена, выложи что-нибудь новое, а? У тебя ведь есть, я знаю!!!
Федор Петров 04.04.2009 22:36 Заявить о нарушении
Ну, нету пока нового! Есть только заготовки...
Елена Леонидовна Полякова 07.04.2009 15:17 Заявить о нарушении