От работы кони дохнут...
От безделья дохнут тоже
Лучше дай себе просохнуть
С перепоя поправь рожу
Будь активным и желанным
Как писал ты в резюме
Помышляя беспрестанно
Лишь о тёлках и еде
Но ты в мельнице кобыла
И лишь крутишь жернова
Чтоб покорно и уныло
Своё сено ты жрала
Ты манагер на работе
А в постели лишь сморчёк
После праздника блевотой
Захлебнулся твой толчёк
Вновь и вновь запор и рвота
Побледнела твоя кожа
Вот такая вот работа
На советском Согу-Соша
Свидетельство о публикации №107051701687