Пусть...

Пусть дождик льёт,как из ведра,
Пускай бушует море.
С дождём смешается слеза,
С леза тоски и горя.

Я уроню в последний раз
Свою солёную слезу.
Пусть догорит свеча за нас,
И спалит всю тоску.

И пусть мы больше не вдвоём,
Пусть ты с другой теперь.
Друг друга больше не найдём,
Закрыта плотно дверь.

И пусть тебя я не забыла,
Но постараюсь позабыть.
И даже если я любила,
Ты мне помог любовь рабить.

Всё!Хватит слёз моих не нужных,
Я буду петь и веселиться.
Уверена,так будет лучше,
И я опять смогу влюбиться.


Рецензии