Сказать люблю-никогда не поздно..

Он стоял на крыше незнакомого дома
Весь в слезах от боли, что пришлось испытать
Он хотел улететь далеко в невесомость
Хоть на миг, но всё же в небо слетать...

Его сердце билось 220 в минуту
Он стоял, зажмурив свои глаза...
Он замёрз и мог подхватить простуду
Еслиб вовремя он оттуда сбежал

И он всё же там-на крыше этого дома
Ему всё-таки надо было сбежать
Впереди ожидала страшная кома
Он не думал, не мог предугадать...


Он смотрел себе под ноги
И прощаясь с землёй
Протянул свои руки в далёкое небо
Он бы мог сейчас быть рядом с тобой
Он бы мог, почему же он раньше не был?

Внизу в ожидании стояла толпа
Он услышал от них только вопли-
"Уходи! Эта жизнь-не для тебя!"
И он спрыгнул, упал, толпа в шоке...

Прошло 20 минут-скорая помощь
И один человек стоит рядом в слезах
"Почему ты тогда не расслышал мой голос?
Я просила тебя не умирать..."

Иногда один голос бывает дороже миллиона других
И когда-то именно этот голос заставил на крышу взойти...
Не расслышав на миг пару слов "я люблю..."
Мы рискуем остаться без этой любви...

Прошёл месяц, а она всё у палаты
И с лица её не сходила печаль
Вдруг выходит врач, весь укутанный шарфом
"Он завтра умрёт. Мне Вас очень жаль..."

И она побежала к его кровати
И схватила руку, прижав к груди:
"Я тебя вспоминаю на заре и закате
Я прошу тебя-не уходи...
Я так долго искала то заветное время,
Когда кое-что я тебе скажу...
Но прошло то время, я сказать не сумела
Ты прости. Я тебя люблю..."

Замигали лампы на аппарате
Кажется, снова забилось сердце
И врачи побежали к его кровати
И сказали: "Феномен. такое редкость."

Он открыл глаза и улыбнулся
Казалось бы-вот что творит любовь!
Неужели он снова к жизни вернулся
Неужели любовь обрётёт он вновь..?

И сказала она "Вот теперь я верю- в чудеса, в любовь, в жизнь саму!
Ведь теперь сказала я всё ему....
И на свете, мечтая, кажется,-всё воможно
Ведь сказать о чувствах никогда не поздно,
Подарите заветное слово "Люблю"...


Рецензии
Восхитительно, хоть и много раз в пример приведено. Спасибо за еще одно напоминание о том, что никогда не поздно открыть свой сердце...

Марина Гиниатулина   20.06.2007 21:03     Заявить о нарушении