Мыло

Смотрю на мыло, Оно пенится в руке…
И ВДРУГ!!!…РОНЯЮ!!!...ПРЯМО ПО НОГЕ!!!
Упал, открыл глаза…вокруг светло?!
А на душе приятно, мило, хорошо…

На лево гляну - зайчик красный скачет…
На право – рыжий одуванчик листья прячет?!
Засомневался я- не сплю ли наяву
И У-КУ-СИЛ за правую ногу!!!

Очнулся сразу я от этого кошмара…
И понял по больной башке, что сил я потерял не мало…
Вот что я в итоге вам скажу, друзья:
НЕТ!!! Не годится для производства мыла КОНОПЛЯ!!!


Рецензии
Ваня Здраствуй))))))))) Веселуха-то какая у тебя пишется! с формой конечно саафсем беды! но ЗДОРОВО! я от души улыбаюсь!

Карина Акопян   17.06.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.