Телек

Пришёл домой, устал, включил я ящик-
Культуры нашей хреновой образчик…
Пощёлкал мельком, так чуть-чуть, с канала на канал,
И ни шиша полезного за 3 ЧАСА не разузнал.

Здесь попозвёзды в цирке выступают,
Как клоуны детишек, взрослых развлекают.
Тут Майкл Джексон, Бритни Спирс и даже БОГ!!!
Танцуют и поют нам про любовь.

Ведь этот ящик он ведёт нас, как пастух овец,
Уж лучше….рюмка водки, огурец…


Рецензии
Телеящик, вот нахал,
Не туда овец погнал.
Пиво, водку и вино
Пьют те овцы уж давно!
С уважением

Штирман   25.12.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.