you will be dead

ты умрёшь - потому что я так хочу.
нет ни боли ни жалости в пустоте.
за твою смерть - своей заплачу,
помогу покой обрести тебе.

мне не жаль тебя и себя жалеть больше незачем.
эта жизнь таит в себе только мелочи,
и правят нами наши желания,
 нет и не было в нас понимания.

 и не нужен больше смысл:
 его всё равно нет.
ты умрёшь, и я сломаю
этот слишком нормальный свет...


Рецензии