Сама к себе приревновала?

Сама к себе приревновала?
Смешно. Почти всё поняла.
Но помни, то, что ныне - мало
Для умножения тепла.

И потому я жду свиданья
И объясненья твоего
Глаза в глаза - пока молчанья
Пусть, но дыханья одного.


Рецензии