Слава предкам!

Священник? Священник это не только ряса
Твой крест, молитвенник и борода
Это состояние твоей души
Твоего тела, разума, твоего ума.

Ты дающий епитимия и прощенье
Уповая за грехи на своего Христа
Ты дающий раскаяние и веру
А кто тебе дал такие права?

Слава Предкам! Слава Богам!
Я верую в древних, природу - говорю я
Я верую в Солнце, в Огонь, в Небеса,
Дажьбогу верю и верую в Перуна!

Я верую в правосудие древних,
Что кровь и огонь очистит меня,
Что жертвы решают судьбы,
 что Сварог хранит нас от зла…

А ты Священник за душу побойся
Перед тобой только с иконами стена
Кто тебя покаявшегося к древним пустят
И в ответ тебе кирпичная тишина.


Рецензии
Рифма хромает,а смысл правильный.Молодец!

Степной Поэт   17.05.2007 22:01     Заявить о нарушении