Можно уйти?

Можно уйти навсегда?
Можно, я сердце закрою,
вылечу вон, без следа,
вон, обойдя стороною
заросли тягостной лжи
в тёмной, безвыходной чаще.
Дай мне уйти от несчастья
к капле прекрасной души.
той, что тревожит мечтой
издавна, что непонятно,
ради неё ни за что
мне не вернуться обратно.


Рецензии
Душа самое прекрасное, и если не выходит сохранить полностью, то нужно беречь последние осколки..... Вы правы.

Лоулайт Ламлайт   11.06.2010 21:02     Заявить о нарушении