Образ

Образ целеустремленности и постижения,
Что направлены на результат, получение.
Познавательно для влюбленной в Уважение.
Так Качества рождаются в чистом увлечении.
Новые Качества приятны, шлейфом духов святых.
Воображательное влияние Одухотворенного Начала.
Добрый принесёт любяще свет, эхо крутых.
Забота Природы зазвучит? Словом, что молчало?
Видит и Знает Великий Любящий Сверхразум.
Проявляет Себя как Жизни закономерность.
Это Счастье Любви "Парящей". Ясность сразу.
Целостное Одно к Любви, Счастью Верность.
Так, Целостным ощущением Всего Счастья
Приходит Материальное Управление Целым.
Различая Этапы прямого честного Участья.
Восходящее осознание жизни стало милым?
Добрая Душа в Любви прикасаясь к творению
С Правом Жить, Быть, Преображаться.
С целью добру соответствие, по Благословению
Жить ясно при планете Земле, Наслаждаться.


Рецензии