безисходность?

Хлестают обиды по щекам безысходностью
Вышибая слезу, ударами твердыми
Взгляд опуская, мокрый снег провожаю
Хочется верить – больше не потеряю

В прошлых ошибках, в поисках выхода
Мечутся мысли, болью слез отражения
Рядом мечты, грудой мусора собранны
Со спичкой в руках поливаю горючим их.

Феникс в руинах, прошлых перьев опавших,
Нет воскрешений больше на про запас ему
Ангел взлетая в первый раз не поднялся
И теперь бьет кнутом, бесам на зависть.


Рецензии
круто, не хватает картинки))) хотя фантазия уже нарисовала

Ольга Ахмадуллина   31.05.2014 02:04     Заявить о нарушении
Картинки - да ну ее....и так она рисуется каждым днем, краше и круче...:-)

Падающий Вверх   30.09.2014 04:38   Заявить о нарушении