Не говори серьезно, что уйдешь...

Не говори серьезно, что уйдешь.
За чем ты мне твердишь – разлюбишь
Ведь я же верю, отойдешь - поймешь.
И снова на заре – полюбишь..

Ссора мне не станет комом
В горле. Я не растеряю слов.
И ставшие для нас заветным плодом
Сны - вечера, вдруг повторятся вновь…

Не надо ссориться – молю, не злись…
Коль любишь ты, закрой глаза
На частые мои ошибки, улыбнись!
И пусть сверкнет в ночи незваная слеза!

Пусть наговорим друг другу глупых слов,
Пусть зазвенят во гневе страсти струны!
Давай, прильни ко мне принцесса снов,
Царица царства моего, счастливой думы!


Рецензии
Нежно так и мило))))))))

Наталия Старченко   23.03.2008 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.