Письмо

Ветер мерно гонит облака.
Синева небес, как холод проруби.
В парке чья-то добрая рука
Крошит хлеб городскому голубю.

И качаются деревья на ветру,
Будто поклониться хотят прошлому.
Я по городу опять одна иду
И скучаю по тебе, хороший мой.

Синева небес, как холод проруби.
И воды речной тугая рябь.
У скамейки городские голуби
Почему-то просто так сидят.

Ветер гонит облака из прошлого.
Я одна опять по городу иду.
Возвращайся поскорей, хороший мой.
Я люблю тебя. Скучаю. Очень жду.
 
 12 мая, 2007 год.


Рецензии