Они...
Бывало по разным крышам,
Но все же бежали Вдвоем
Коты ли, слоны ли, мыши…
Лишь гулко рубили сталь
Плети далеких звезд
И снова прятались в даль,
Ударившись в крышу до слез.
А пчелы запаха роз
Жужжали в банке двора
И залетали в нос,
Как в улей, до утра…
Они никогда не сидели,
Все время куда-то по крышам
Бежали, скакали, гремели
Коты ли, слоны ли, мыши…
Свидетельство о публикации №107051701418