Почему, почему, почему?
Вечные вопросы у меня на сердце:
Почему по жизни не везёт мне с детства?
Почему не ценят старших наши дети,
Почему так трудно без любви на свете?
Почему бездарным, карты прямо в руки,
Кроют ими, матом, умные науки?
Почему вся горечь застревает в венах,
Правда на задворках, ложь шагает в первых?
Множатся вопросы, а ответы в лето….
Может мои внуки, разгадают это?
Свидетельство о публикации №107051701396
Леонид Хожанов 30.05.2007 07:25 Заявить о нарушении