Бывает
Бывает трудно забыть,
Бывает трудно понять,
Что больше нечего ждать.
Бывают слова до боли жестоки,
Бывает, судьба оживляет пороки,
Бывают люди совсем одиноки,
А я лишь пишу тебе эти строки.
Мы бываем несмелы в своих ожиданьях,
Мы бываем неправы,
А итог - расставанье.
Бывает, что хочешь навсегда испариться
И потерять в этом мире себя.
Бывает страшно, что все повторится,
НО НЕ БЫВАЕТ МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №107051701368