Страсть
Пульсирует жизнь,
Слова, что случайно с губ сорвались,
Станут той болью,
Которая билась,
Станут любовью,
Что внезапно открылась.
В неосознанно нужном
Потоке наречий
Скажешь мне все
При следующей встрече.
В воспаленном сознанье,
В растянутых жилах,
Упиваясь страданьем,
Ему конец положила.
Падая в пропасть,
К чему – неизвестно,
Открываясь напасти
И страсти безгрешной,
Я кричу бессловесно
Одурманенным взглядом,
Замороженным сердцем…
Просто мне надо
С тобою быть вместе.
Свидетельство о публикации №107051701360