прошепчи

Прошепчи мое имя в туманности,
Будто пробуя буквы на вкус,
Образ твой,это образ обманности,
Помню я до сих пор наизусть...

Прошепчи мое имя, негаданно,
Будто рядом с тобою сейчас,
Насладившись земли маскарадами,
Ухожу в предначертанный час...

Пеленою из звезд, глухой темени,
Вновь укроет задумчивый сад,
Не хватает нам больше времени,
Разбавляет печаль горький взгляд...

Прошепчи пару фраз, неожиданно,
Каждый миг, полной грудью дыши,
Станут явью надежды забытые,
Полушепоты в томной тиши...

Прошепчи, тихо тихо, неведомо,
Мое имя...глотая всю соль,
Если вдруг очутимся в потемках мы,
Ты не бойся...исчезла боль...


Рецензии
Я не знаю сколько раз уже прочёл его...не перестаёт нравится!

Ксандр Горенков   17.01.2008 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.