Мой милый дом, наполненный мечтами!..
Мой милый дом, наполненный мечтами!
Мне снова вспоминаются года,
Которые нас сделали друзьями.
Не забывайте это никогда!
Здесь было все: обиды и тревога,
Влюбленность, ревность, дружба, доброта.
И вдаль вела прекрасная дорога…
А где она теперь? Уже не та…
Я помню все. Мне не забыть вовеки
Всех этих лет ушедших теплоту…
Сильней сжимаю сомкнутые веки,
Превозмогаю сердцем темноту…
Прости мои несдержанные слезы.
Я плачу по тому, чего уж нет…
И мной владеют сумрачные грезы –
Сознанья моего последний бред…
Свидетельство о публикации №107051701359
С уважением,
Бойченко Сергей 22.11.2007 16:24 Заявить о нарушении
Так здорово, когда тебя понимают!..
Вольская Валентина 17.12.2007 22:07 Заявить о нарушении