Маленькие четверостишья...
Мне никогда не быть любимой Вами
И с губ мне не сорвать манящий поцелуй
Лишь образ Ваш, что обжигал, как пламя
Так просится из сердца упорхнуть…
* * *
Пишу там, где мысли
Краду, там , где чувства
Люблю – больше жизни
Там, где нет тебя – пусто...
* * *
И льются рифмы Словно песня
Из моих мыслей не спеша
Пишу вам, то, что в моём сердце
И чем живёт моя душа…
* * *
Камнем презренья на душу упавшего
Я ненависть брошу своему поколению
Ты лишь один из мира не нашего
Смог пробудить во мне вдохновение…
Свидетельство о публикации №107051701352