На краю земли
На клочке мечты
Ты меня найди
И сожги мосты.
Нет дороги назад,
Только я и ты,
Наша любовь – медленный яд,
Он поглощает меня,
А я боюсь пустоты.
На краю земли
Буду ждать ответа.
Ты меня найди
В бездонном призраке лета.
Ты услышь в тишине
Мои мысли и грезы,
Растворятся в огне
Гордой страсти холодные слезы.
Мои мысли поглотит
Бесконечность тумана,
Что придет и не спросит
О причине обмана.
Обманула себя,
Уйдя в безмятежность,
Не хватает тебя,
И одна только нежность
Осталась, не зная,
К кому обратиться.
Мне тебя не хватает,
Но не могу возвратиться
Из зыбких объятий
Несмелой мечты,
Я одна из распятий,
А виновник их – ты!
Пусть уйду я в седую долину,
Мне не страшно остаться одной.
Прошлая жизнь ударит мне в спину,
Но я услышу лишь вой ледяной.
Ты, если хочешь, сто раз уходи,
Но даже в этой смертельной дали,
Я попрошу: «Ты меня найди»,
А буду я на краю земли!
Свидетельство о публикации №107051701350