Подумайте, как жить?
Я научился различать добро и зло.
Всё Человечество находится в бреду,
Кто выживет,тем крупно повезло.
Я видел эту бабу с коромыслом
На светлом диске ровненькой Луны.
В последний раз был силуэт со смыслом-
Вполне серьёзно-не было б войны!
А всё начнётся скромно,как всегда,
На бедных мусульман наедут Штаты.
Ислам обидится,наделает вреда,
Тогда-то будут все барьеры сняты.
Японию они бомбили дважды,
Сейчас за ними нужен глаз да глаз.
Такую бомбу бросивший однажды,
Метнёт её ещё десятки раз!
Побед не будет,будет пораженье,
Всего живого,это вам не грипп.
Все человеческие блага,достиженья
Накроет ядерный огромный чёрный гриб.
Останутся лишь дети Амазонки,
Глухого Севера и Африки сыны,
Австралии крутые фармазонки...
Всем остальным-навек приснятся сны.
Нас слишком много стало на планете,
Переизбыток,вот и бьёт природа.
За все ошибки и грехи на белом свете,
За подлость человеческого рода.
Подумайте,как жить,идеалисты,
Дела свои на полку отложи.
И вы,товарищи капиталисты,
И вы,синьоры,господа бомжи!
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107051701349