Услышь

Почему ты не слышишь
Мою немую тоску?
Почему ты не видишь?
Ведь я не могу –
Ослепла от слез, охрипла от боли,
Стою на краю жизни твоей.
Ни о чем не молю,
Мое сердце в мозолях.
Любить невозможно сильней.

Почему ты не слышишь?
Ведь душа кровоточит.
Почему ты не дышишь
Рядом со мной?
Пусть судьба любовь не пророчит,
Но услышь все равно,
Пока ты живой.

Разобьются минуты,
Как хрустальные капли.
Нам остались секунды,
Исчезая внезапно.
И уже на рассвете
Для меня ты воскреснешь.
В утреннем свете,
В туманной дали,
Там, где не ждали и где не могли,
Встретимся… на последней секунде,
Что сберегли.

Почему ты не слышишь,
Как любовь уплывает?
Почему ты не видишь
Ту каплю, что убивает?
Почему ты не знаешь,
Как слеза ядовита?
Почему позволяешь потопить меня ей?
Любовь никому не дает кредита,
И ты понимаешь,
Что любить невозможно сильней!


Рецензии