2 сорт
человек второго сорта,
ячейка общества без прав,
его гноит любой держиморда,
с оскалом злым как волкодав.
он как зверек забился в угол,
как безбилетный пассажир,
и гол бедняга, словно сокол,
его не мучает тучность, жир.
он не прохвост и не бродяга,
он не приучен распутничать, блудить,
над ним всевластна с печатями бумага,
о жизни на коленях должен он просить.
Свидетельство о публикации №107051701330