Мои

Черный и белый
Большой и маленький...
Вы такие разные
Конец и начало в одно время...
Черные глаза
Синие глаза
Мои мысли путаются
Жду кто первый положит звезды к моим ногам
Произнесет по-новому мое имя

Ем ваши сердца
За завтраком
Большое и еще больше
Один дарит мне
Божественную музыку
Второй - счастье
Любовью устланное ложе

Вы -
Мои непохожие
Мои днем и ночью
Произнесите мое имя по-новому
Положите звезды под ноги
Я жду... Кто первый?.. Не выдержит
От моего сияния прикроет очи...

8.05.2007


Рецензии