Прощальное
Никогда не просила прощения,
Виноватых искать не хочу.
Если нет в отношеньях доверия,
То не стоит пускать и слезу.
Никогда не скажу,что любила,
Написать- да писала ..люблю.
Но ведь что-то происходило
Не в инете,а здесь наяву.
Не жалею о пройденных встречах.
Я счастливой с тобою была.
Оказался наш путь скоротечен,
Что поделать,такая судьба.
Знаю, глупо просить чего-то,
Но попытка не пытка-ведь так?
Будь мне другом.Твоя свобода
Ущемленной не будет никак.
Напиши пару слов,не прощаясь,
Не суди,я судима собой.
Извини ,что не так.Поздно.Каюсь..
Не чужой же ты мне, хоть не мой.
Свидетельство о публикации №107051701288
Одним взмахом двоих разрубить!
Время лечит, а, может, отпустит...
Сердце есть?! И ему ль не любить?!
Молюсь за тебя, Наташка.
С теплом, я
Эроника 17.05.2007 16:10 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 17.05.2007 17:13 Заявить о нарушении