Ты растворишься в этом мире...
Среди тех улиц и домов,
Среди всех тех полей и парков,
Пространств неведанных миров.
Ты станешь воздухом душистым,
Когда сады начнут цвести,
Ты будешь шелестом деревьев
И каплей утренней росы.
Ты птицей запоешь под вечер,
Дождем умоешь мне лицо,
Ты ветром о себе напомнишь,
Что вдруг откроет мне окно.
Ты станешь мне моей дорогой,
Что я ступаю каждый день,
А в знойный полдень древом будешь,
Которое дарует тень.
Ты превратишься в бесконечность,
Сольешься с миром заодно,
Ты будешь чудом, нитью в вечность,
Всем тем, что мне же суждено.
04/05/2007
London
Свидетельство о публикации №107051701282
Александр Калинов 05.09.2007 00:41 Заявить о нарушении
Zelaju Vam vsej blag!
Амина Кхарт 05.09.2007 15:49 Заявить о нарушении