Накаркали вороны
И как тут не крути,видать,к весне.
Страну опять по крохам раздавали,
Кому-то всё ж досталось,но не мне.
Приватизация,инфляция,маркетинг-
Опять у власти эта блатота.
Я знаю,правды нет на белом свете,
Бывает только в сказках,да не та.
Грузины и хохлы подняли бучу,
За пять минут сменили паханов.
А нам пока никак не сбиться в кучу,
Чтоб выкурить чекистов и воров.
На днях и баи потеряют свои троны,
Кипит обманутый,голодный Туркестан.
И мне сейчас накаркали вороны-
Завалят первыми Кыргыз-и Казахстан.
Не дремлют за бугром капиталисты,
Мечтая всю Россию загубить.
Признанья в дружбе их не очень чисты,
Средь хищников любви не может быть.
А если мы сгниём-придут китайцы,
Они уже хозяева Сибири.
Пока мы водку жрём и красим яйца,-
Бескровный передел в огромном мире.
Когда-нибудь историки напишут-
Россию погубило чувство меры,...
Что врали,воровали,воевали,...-
Страною управляли лицемеры.
Да нас и завоёвывать не надо,
Как дустом,посыпают наркотой.
А сытая верхушка очень рада-
Подохнут сами,выпив жизни той!
Копну поглубже-может дело в вере,
Плутаем,ищем счастья сотни лет.
Чужим богам надеемся и верим,
У нас и бога собственного нет!
Хотелось бы разведать у кукушки-
Что дальше,сколько им у трона?
Но это летом будет,на опушке,
Пока же только каркает ворона.
\зима 2005 года\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107051701275