Я боюсь тебя забыть...

Я боюсь тебя забыть,
Я боюсь с тобой не быть,
Надо как-то дальше жить,
Я боюсь недолюбить.
Я боюсь не прикоснуться,
Я боюсь не улыбнуться,
Не остаться я боюсь.
Ну и к черту, ну и пусть!

Я боюсь не видеть свет,
Не сказать тебе «привет»,
Не услышать «да» в ответ,
Я боюсь теченья лет.
Не проснуться рядом,
Не коснуться взглядом,
Не бояться я боюсь.
Ну и к черту, ну и пусть!

Не упасть и не подняться,
Не грустить и не смеяться,
Без тебя боюсь остаться.
Не увидеть ревность, грусть,
Не почувствовать боюсь.
Не понять и не помочь,
Не увидеть нашу дочь,
Не сказать «Люблю» боюсь.
Ну и к черту, ну и пусть!


Рецензии
У меня есть подобное :"Я боюсь к тебе прикоснуться". Заходите.)))

Наталья Уловская   17.05.2007 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.