Мысли неверны, слова бесполезны...

Мысли неверны,
Слова бесполезны,
Страсти вселенной
В кусочке души.
Жизнью подарены,
Смертью замолены,
Кровью обагрены.
Забудь и дыши.
Просто, чтоб было
День ото дня
То, что простила
В никуда унеся.
Поставила точку,
Потом запятую,
Оставила строчку
Для поцелуя.
Пусть будет последним,
Чтобы жить захотелось,
Заполни пробелы,
Что сама не посмела.
Посмотри один раз,
Зато в самое сердце,
Но слезы из глаз,
Хотя им здесь не место.
Лепестки обронив,
Осыпаюсь в объятьях,
Любовь подарив,
Я умру, но… от счастья.
Запомни такой,
Какой видел впервые.
Красотою немой
Два сердца чужие
Скрепятся нежно,
Не в силах расстаться,
Лишь в трепете снежном
Смогу я остаться.
Тот след на щеке –
От тепла он растает,
Незаметно для всех
Капает вниз, слезою стекает.
И ты не простишь,
Когда улечу я по ветру,
Ты просто малыш,
А я просто где-то.
Но белой лавиной
Я вернусь, застывая,
Шумом прибоя слух твой лаская…
Промчится насквозь стервозная вьюга,
Пусть холодом льдов,
Но мы согреем друг друга.


Рецензии