Когда приходит друг
Как хорошо, когда приходит вдруг
Мой милый друг, любимый, честный, верный.
Светло и радостно становится вокруг,
Как будто очищаешься от скверны.
С тобой мне трудно, без тебя трудней,
Вся наша жизнь проверена годами.
И для меня сейчас ты всех милей,
Милее Блоковской «Прекрасной Дамы».
А потому тебя я попрошу–
Не будем вспоминать про нашу старость.
Сегодня нам всё можно, всё к лицу,
Ведь нам немного времени осталось.
12. 01. 1996г. С. Петербург
Свидетельство о публикации №107051701225