Я попрошу выключить свет...

Я попрошу выключить свет,
Пусть станет еще немного темней.
Я так хочу сказать громкое «НЕТ!»
И удалиться в царство теней…

Господа, вы оставьте удивленье невеждам,
Им можно простить светлую грусть
По умершим словам и хрупким надеждам,
Что вам и не снились, так пусть

Где-то играет музыка страсти,
И звенит нечаянный смех,
Я вам дарю на память несчастье
И с ним отдаю беспечный успех.

Мне он не нужен – безликая тень
Чего-то такого, что правит толпой,
Его принимать, признаюсь, мне лень,
Я с вами иду параллельной тропой.

Господа, не вините того, кто не тот,
Он вас обвинит, что вы – не как он,
На ощупь по жизни идет, словно крот,
И равняет под всех неравный закон.

Так пусть остается нелепость шутам,
А нам с вами короткая жизнь, но…
Счастье всегда прячется там,
Где хоть однажды бывало темно...


Рецензии
немного напоминает...я прошу в комнате выключить свет...посмотреть глаза моих слёз и обмана....хорошая песня почти у Вас новая версия ...мне понравилось...если найдете минутку загляньте ко мне..там посвящение всем женщинам "ЕСТЬ женщины особой красоты" оцените буду Вам благодарен

Игорь Ревин   11.03.2016 10:56     Заявить о нарушении