Вспомни...

Вспомни, как находили в объятиях
Друг друга мы вечность и край,
Где в любовных нелепых поступках,
Создавали свой маленький рай...
Как годами не знали злой грусти
И не жили и дня без затей,
Как любили друг друга без лести,
Под ветром волшебных страстей!


Рецензии
Легко по юнешески, понравилось

Алекс Гельке   18.03.2008 16:00     Заявить о нарушении