Фанаты-меценаты

 Сегодня едем "Челси" защищать,
 Нам обещали выплатить по-полной.
 Кусочек Родины приятно навещать,
 Тем более, на родине футбольной.

 Спасибо Роме Абрамовичу за это,
 Купил "раёк" в туманном альбионе.
 Среди зимы вновь попадаем в лето,
 Гостей российских ждут на стадионе.

 "Манчестер","Арсенал" теперь гоняем,
 Намного легче,чем "коней" и наше "мясо".
 Фанат российский,в целом,невменяем,
 А полицмены тут спокойны,точат лясы.

 Куда же смотрят наши пацаны,
 Пора бы выкупать "Реал" испанский.
 Натянем все ковбойские штаны,
 Мадрид увидит Питер хулиганский.

 Или,к примеру,"Штутгарт"-нахт цузаммен,
 Какую-нибудь "Шальке"-ком цумир.
 Неплохо бы "Ювентус" на экзамен,
 Потом-Бразилия,Перу и целый мир...
 
 Боюсь,не хватит нефти,тормози,
 Хлебнём на днях английского пивка.
 Да есть ещё валюта,вывози!
 Пора бы НХЛ тряхнуть слегка!

 (Белов Александр Степанович)

 \2004 год\


Рецензии
http://stihi.ru/2007/05/17-1209

Привет брату Вовке!
Сатурн чемпион!!!
^_^

Павел В.Новиков   17.05.2007 15:38     Заявить о нарушении
Павел,вашим "инопланетянам" денег не хватит на кубок,
ставки уже сделаны!

Александр Вайс   20.06.2007 12:25   Заявить о нарушении