Мне бы только

Пусть пройдут все сомненья, успокоится боль:
Мы останемся вместе – только вдвоем…
Я согласен сыграть для меня твою роль
Может даже и лучше – мы вместе споем.

Мы уляжемся рядом – голова к голове,
И я просто рукой проведу по щеке.
Я пройду нежным вихрем по любимой руке,
Только ты помолчи о моем колдовстве.

Мне бы только суметь, мне бы только бы смочь:
Чтоб тебя обогреть, чтоб собой ошалеть.
Чтоб тебя наслажденьем обдать и помочь –
Без вина, как последнему падшему, - захмелеть.

Приложу грубый палец к нежным губам,
Утону серым пламенем в бездонных глазах.
Пусть лицо проясниться в надежды слезах,
Эти слезы из детства – поседевшим вискам.


Рецензии