наша встреча
приятен взгляд, приятен мне твой голос,
и блеск звезды в глазах далекой внеземной,
в нем не найти высокомерие или пафос,
в нем лучик солнца мозаичный, цветной.
поет душа, и сердце мое бьется,
я пленник благородный твоих чар,
от быстроты биения оно вот- вот сотрется,
в пик юности, в эмоций пламенных разгар.
среди всех важных, значительных событий,
я ставлю выше светлый, весенний день,
когда земля как пыль, песок зыбучий,
вдруг поплыла в ногах как солнца тень.
твой образ на бумаге фортуна набросала,
согрел меня глубинным он искренним теплом,
я рада нашей встречи: ты сказала
я прошептал: я оплачу с лихвой тебе добром.
Свидетельство о публикации №107051701192