Красота

Изощрённая неровность.
Обилие красного цвета
Скользит по глазам.
Какая красота.
Запутавшись в фальши,
Глупо пытаться что-либо делать.
Все обманывают.
А дождь не идёт:
Он внутри.
Я одна.
На невидимых тротуарах может быть и есть пузыри.
Сильно-сильно запечатлённое сетчаткой глаза лицо
Снова возникло.
Нервно выпадают ресницы.
Я считаю их.
Я не знаю вас
Больше.


Рецензии
...и все же, думаю, пытаться стоит :)
пронзительно!

Sugubo Tot   18.05.2007 18:38     Заявить о нарушении