Ходить
И надо было тебе мимо ходить.
Сволочь.
Гнусная информация посетила все точки тела.
Меня передёргивает. Отсюда
Интонационная незавершённость,
Электрическая дрожь в голосе, в руках.
Говорить с кем-то.
Смотреть вниз. Только не туда:
Больно глазам.
Инструкция спасения
Потеряна.
Вязко, мармеладно
Ты скрываешься в чёрном цвете.
Ненавижу.
Свидетельство о публикации №107051701175