Грубо

Исключительность мысли,
Неоспоримая упорядоченность смыслового потока
Потеряны.
Материя тоже
Изношена.
Я отдам своё тело в антиквариат и куплю себе новое.
Облезлой, остаточной любовью любить нельзя;
Менее интенсивно.
Теряешь только раз: достала единичность.
Надо думать сугубо пассивно,
Грубо,
Без каких-либо выпуклостей.
Но как от них избавиться?
Клочки света валяются на полу и молчат.
Люстра (если посмотреть вверх) тоже не скажет.
Как всё безмолвно.


Рецензии