Ненужное
Извлекая невидимое, не делаешься лучше.
Пальцы опять ломают ресницы.
Одноуровневые постоянные стулья так и хотят, чтобы на них кто-то сел.
А что от этого?
Что-то происходит, что-то нет.
Время не лечит.
Кто-то приходит, кто-то нет.
Это всё глупо, криво и безобразно.
Но ничего не поделаешь.
Свидетельство о публикации №107051701166